2019年5月28日火曜日

2019-05-28 今日の献立 蕪とはつか大根の塩麹漬け

2019-05-28 今日の献立 蕪とはつか大根の塩麹漬け I went to a clinic at Chofu city today.

朝食

ヨーグルト、納豆、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+人参ラペ
+ミズナのサラダ、ベビーチーズ、新玉ねぎマリネ、ミニトマト
+チョココロネ
+豆乳
 (野菜をたっぷり)

昼食

かぼちゃの蒸したの
+焼き餃子
+じゃがもち
+もりそば


 (残っていた冷凍カボチャを蒸しました。マヨネーズをつけて)

夕食

蕪とはつか大根の塩麹漬け
+かいわれだいこん、から揚げ
+春雨サラダ
+青ネギたっぷりきつねうどん
+トマトジュース

 (こんなにたくさんなのにわずか50gのカイワレ大根)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: