2019年5月14日火曜日

2019-05-14 今日の献立 りんご(ピンクレディー)

I went to Komorebi-no-sato today.

朝食

蒸し鍋(ビタミンちくわ、ブラウンえのき、カボチャ、ブナシメジ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、りんご(ピンクレディー)
+おから煮、春菊おひたし
+かぼちゃのポタージュ(インスタント)
+菓子パン
 (甘酸っぱくてさっぱりとしたリンゴ、小布施町で購入)

夕食

ニラのおひたし、冷ややっこ
+ザンギ(市販のもの)、ミニトマト、春菊おひたし
+スパゲティサラダ(ツナ缶、キュウリ)
+から揚げ(冷凍)
+おにぎり
+半熟卵
 (ザンギと冷凍から揚げを食べ比べ)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: