2019年5月10日金曜日

2019-05-10 今日の献立 ねぎ塩まぐろと深谷ネギのフライパン焼き

I went to Komorebi-no-sato today.

朝食

蒸し鍋(洋風野菜ミックス、玉ねぎ、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+かぼちゃのポタージュ(市販のもの)
+バナナ、キウイ
+鶏むね肉の味ぽん煮、春菊おひたし
+フルーツグラノーラと牛乳
 (スープはレンジでチン)

夕食

もやしのおひたし
+水菜の「レンコンの彩サラダ」あえ
+ねぎ塩まぐろと深谷ネギのフライパン焼き
+にらと卵の雑炊


 (野菜は何でもおひたしになると気づき、レンジでチン)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: