2019年5月31日金曜日

2019-05-31 今日の献立 あんかけ焼きそば

I stayed home today.

朝食

シジミ味噌汁(インスタント)
+バナナ、キウイ
+若鳥レバ焼き(市販のもの)
+和風野菜の煮物
+シラスおろし
+ごはん、ドリップコーヒー
 (大根の先、すりおろして辛い)

昼食

海鮮丼風(おつまみ刺身セットの漬け、釜揚げシラス、卵焼き、すし飯)
+冷ややっこ
+マツタケの味お吸い物(インスタント)



 (昨日の刺身の残りを麺つゆにつけておきました)

夕食

あんかけ焼きそば(もやし、パプリカ、シーフードミックス、    豚肉人参、さやいんげん、たけのこ、ブナシメジ、玉ねぎ)





 (冷蔵庫の余り物で、味付けはガラスープ、麺つゆ、にんにく、しょうが、味ぽん)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: