2019年5月22日水曜日

2019-05-22 今日の献立 うど3品

I went to lake Nozori today.

朝食

蒸し鍋(玉ねぎ、エリンギ、ブナシメジ、カボチャ、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+冷ややっこ
+トマト
+フルーツグラノーラと牛乳
 (冷ややっこには野沢菜昆布をかけました)

夕食

ネギ入り卵焼き
+こごみのおひたし
+ウドのサラダ
+ウドの頭の天ぷら
+ウドの皮と鶏皮のきんぴら、とり天
+菓子パン
 (道の駅六合でかったうど、てんぷらやサラダやきんぴらに)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: