2019年5月11日土曜日

2019-05-11 今日の献立 しょうがと深谷ネギとつみれのかきたま汁

I went to Komotrbi-no-sato today.

朝食

蒸し鍋(パプリカ、ピーマン、ブラウンえのき、ソーセージ、ブナシメジ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ハルカ
+冷ややっこ
+ミズナのサラダ、ミニトマト
+フルーツグラノーラと牛乳
 (連れ合いはブラウンえのきが好き)

夕食

豆腐のハンバーグ
+サラダセロリー、ミニトマト
+卵焼き(市販のもの)
+もやしのおひたし
+しょうがと深谷ネギとつみれのかきたま汁
+炊き立てご飯
 (ネギとしょうがをたっぷり入れました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: