2019年5月5日日曜日

2019-05-05 今日の献立 鶏むね肉のトマト煮

I went to Kodaira citizen gymnasium today.

朝食

ライスグラタン
+ポテトコロッケ
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+塩麹ささみのフライパン焼き

 (納豆には山形のだしをかけました)

昼食

つけ麺
+キュウリ、ロースハム、薄焼き卵
+冷ややっこ



 (暑かったのでさっぱりしたものを)

夕食

鯖の味噌煮(冷凍)
+蕪の葉と油揚げの煮物
+鶏むね肉のトマト煮(むね肉、トマト缶、玉ねぎ、にんにく、ブナシメジ)
+赤飯
+豆乳
+トマトジュース
 (残っていたトマト缶を使いました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: