2019年5月21日火曜日

2019-05-21 今日の献立 豚ロースと長ネギのフライパン焼き

I went to Komorebinosato today.

朝食

蒸し鍋(エノキ、トマト、紅玉、エリンギ、パプリカ、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+山芋の漬物
+人参ラペ
+フルーツグラノーラと牛乳
 (マンネリです)

夕食

豚ロースと長ネギのフライパン焼き
+栃尾の油揚げ
+人参ラペ、キュウリの麺つゆ漬け
+もやしとニラのスープ
+ごはん

 (肉は、青森のたれで味付けしました。甘くておいしい)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: