2019年4月21日日曜日

2019-04-21 今日の献立 冷やし中華

Today was Sunday.

朝食

蒸し鍋(玉ねぎ、ピーマン、パプリカ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+麩とわかめの味噌汁
+フルーツグラノーラと牛乳

 (自家製納豆に山形のだし(市販のもの)をかけて)

夕食

冷やし中華(ハム、卵、キュウリ)
+ポテトサラダ(市販のもの)
+若竹煮
+ぬか漬けキュウリ(市販のもの)
+人参ラペ、鶏手羽先の甘辛煮
+餃子(冷凍)
 (一人一つの冷やし中華を持て余し)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: