2019年4月20日土曜日

2019-04-20 今日の献立 目光りのから揚げ

I went to Higashimatsuyama city to see the peony flowers.

朝食

蒸し鍋(パプリカ、カボチャ、ピーマン、オクラ、ウインナ、ブナシメジ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、不知火、キウイ
+フルーツグラノーラと牛乳


 (蒸し鍋は連れ合いの担当です)

夕食

目光りのから揚げ
+若竹煮
+冷ややっこ
+蕨、人参ラペ、カキナのおひたし
+鮭の塩焼き、大正豆甘煮
+おかゆ
 (東松山市で買ってきた朝どりたけのこです)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: