2019年4月12日金曜日

2019-04-12 今日の献立 厚焼きのフレンチトーストに手作りマーマレード

I learned English conversation at Kodaira community center today.

朝食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+フレンチトースト
+バナナ、アボカド
+じゃがマヨ(市販のもの)
+もやしとえのきの和え物
+春巻き半分、レンコンのはさみ揚げ半分、レバかつ半分
 (一晩ねかした厚焼きのフレンチトーストに手作りマーマレードをたっぷり)

夕食

カキナと油揚げの煮物
+ローストポーク
+人参ラペ
+ラッキョウ、シイタケ甘煮
+カツオ刺身
+おかゆに梅干し
 (母作り置いた梅干しを出しました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: