2019年4月24日水曜日

2019-04-24 今日の献立 乳清のカルピスわり

I went to Fuchu city museum today.

朝食

蒸し鍋(洋風野菜ミックス、ピーマン、ちくわ、ブナシメジ、カボチャ、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、アボカド
+鯖缶とタケノコの味噌汁
+フルーツグラノーラと牛乳
+乳清のカルピスわり
 (余ったヨーグルトをコーヒーフィルターでこして、乳清とギリシャ風ヨーグルトをつくります)

夕食

トマトの玉ねぎのマリネのせ
+冷ややっこ
+人参ラペ
+もやしと粗ほぐし鮭の和え物
+明太コロッケ、リンゴ
+ビーフン(冷凍)
 (昼食で外食したので軽く)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: