2021年6月17日木曜日

2021-06-17 今日の献立 煎り大豆のミネソトローネ

I went to Chofu city by bike.

朝食

厚揚げと蕪と人参と玉ねぎのポトフ
+シリアルと牛乳
+キウイ
+ドリップコーヒー


 (シリアルや牛乳をを規定量食べました)

昼食

きゅうりとなすの一夜漬け
+カボチャサラダ
+ハムカツ
+リンゴ
+おにぎり
+ウイスキーソーダ
 (冷凍のハムカツを揚げました)

夕食

蕪の葉とチリメンジャコのチャーハン
+蕪ときゅうりと人参の浅漬け
+煎り大豆のミネソトローネ(人参、玉ねぎ、煎り大豆、トマト、トマトジュース)、マカロニ
+豆乳


 (チャーハンは蕪の葉のジャコ炒めを使いました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: