2020年2月13日木曜日

2020-02-13 今日の献立 鶏むね肉のトマトシチュー

I went to Kokubunji city sports center today.

朝食

蒸し鍋(かぼちゃ、紅玉、豚肉、にんにくの芽、エノキ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ、みかん
+フルーツグラノーラと牛乳


 (なるべくたくさんの食品を少しずつ)

夕食

サーモン炙り刺身用、南まぐろネギトロ用
+鶏むね肉のトマトシチュー(玉ねぎ、人参、ジャガイモ、鶏肉)
+もち麦入りご飯
+ヨーグルトとトマトジュース


 (トマト缶をあけ、ブイヨンで味付けしたシチュー。一晩おいたもの)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: