2020年2月18日火曜日

2020-02-18 今日の献立 豆腐と水菜と卵の入ったきしめん

I went to Kokubunji city sports center today.

朝食

蒸し鍋(ハム、ソーセージ、豚肉、エノキ、ブナシメジ、ヒラタケ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、パパイヤ、アボカド
+こんにゃくと大根の味噌おでん
+フルーツグラノーラと牛乳

 (ハムとソーセージはコープ宅配の無塩せき)

夕食

豆腐と水菜と卵の入ったきしめん
+こんにゃくと大根の味噌おでん
+いなりあげ
+3種のビーフステーキ(市販の物)
+ヨーグルト、トマトジュース
+人参ラペ、ブロッコリ
 (蒸し鍋の残り汁を入れたきしめん、おいしくなります)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: