2020年2月17日月曜日

2020-02-17 今日の献立 大根とこんにゃくの味噌おでん

I went to Tachikawa pension office by bus today.

朝食

蒸し鍋(玉ねぎ、紅玉、豚肉、ウインナ、蕪、ブナシメジ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+パパイヤ、バナナ、ミカン
+風呂吹き大根
+フルーツグラノーラと牛乳

 (粂吉味噌をつけると大根がおいしい)

夕食

豚ロースに豚丼のたれをつけて焼く(水菜、ねぎ)
+ひろうず、人参ラペ
+ポテトサラダ(市販の物)
+ご飯、ヨーグルト、トマトジュース
+大根とこんにゃくの味噌おでん
+豆腐と水菜のかきたま汁
 (豚ロースにネギを散らす。美味)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: