2020年2月6日木曜日

2020-02-06 今日の献立 まい泉の肉まん

I went to Kodaira citizen gymnasium today.

朝食

蒸し鍋(エノキ、豚肉、洋風野菜ミックス、シイタケ、エリンギ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ミカン
+豆腐と春菊のかきたま汁
+R-1
+ほうじ茶
 (ヨーグルトにはいつもブルーベリーと自家製マーマレードを入れます)

夕食

朝の残りの蒸し鍋に餃子を入れ、キャベツをかぶせてチン
+焼き餃子
+まい泉の肉まん(冷凍)
+明太スパサラとタラの芽天ぷら(市販の物)
+生食用わかめ、目玉焼きブロッコリ添え
+ヨーグルト、トマトジュース、ミカン
 (中華にまとめたつもり)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: