2020年2月25日火曜日

2020-02-25 今日の献立 ブロッコリを散らしたサイコロステーキ

I went to Kokubunji city sports center today.

朝食

蒸し鍋(がんもどき、豚肉、3種のキノコ、紅玉、蕪、ブロッコリ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー、R-1
+ホウレンソウおひたし、人参ラペ
+キウイ、ポンカン
+絹厚揚げとこんにゃくと大根の味噌おでん
+フルーツグラノーラと牛乳
 (免疫力は、たんぱく質と緑黄色野菜がキーだと聞きまして)

夕食

絹厚揚げとこんにゃくと大根の味噌おでん
+人参ラペ
+ほうれん草ソテーと目玉焼き
+サイコロステーキにブロッコリを散らして
+ベビーチーズ、ヨーグルト、トマトジュース
+赤飯
 (赤飯は連れ合いが作ってくれました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: