2020年2月4日火曜日

2020-02-04 今日の献立 ネギとニンニクとタケノコ煮物とブロッコリのフライパン焼き

I went to Kodaira city central public hall today.

朝食

蒸し鍋(紅玉、豚肉、玉ねぎ、ミニトマト、ベーコン、パプリカ、ブナシメジ、エノキ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ミカン
+鯖水煮缶と大根と豆腐の汁
+フルーツグラノーラと牛乳

 (鯖缶で免疫力アップを目指します)

夕食

ネギとニンニクとタケノコ煮物とブロッコリのフライパン焼き
+サワラの漬けの焼いたの
+目玉焼き
+炊き込みご飯のおにぎり
+ヨーグルト、トマトジュース
+焼き鳥
 (ネギとニンニクをじっくり焼いて・・元気になあれ)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: