2020年2月27日木曜日

2020-02-27 今日の献立 もやしと豆苗と人参とニンニクのオリーブ油炒め

I took lunch with my parent.

朝食

蒸し鍋(多摩ハム、紅玉、洋風野菜ミックス、三種のキノコ、豚肉、ブロッコリ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ミカン、ポンカン
+フルーツグラノーラと牛乳


 (納豆は黒豆を混ぜた自家製、野沢菜を刻んでトッピング)

夕食

朝の残りの蒸し鍋
+すき焼きの残り汁で絹厚揚げや、ちくわぶや糸コンを煮る
+おつまみ刺身セット
+もやしと豆苗と人参とニンニクのオリーブ油炒め
+赤飯のおにぎり
+ヨーグルト、トマトジュース、りんご
 (免疫力をつけなきゃデス)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: