2019年1月16日水曜日

2019-01-16 今日の献立 鯖塩焼き(冷凍)

I went to Kodaira citizen gymnasium today.

朝食

蒸し鍋(玉ねぎ、紅玉、シウマイ、エリンギ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+昨夜の残りの雑炊
+バナナ、ぶどう、ミカン
+卵焼き、ラッキョウ、大正豆甘煮
+ミズナのサラダ、ブロッコリ、ボロニアソーセージ
 (雑炊の残りは土鍋に入れて保存、電子レンジで温めます)

昼食

朝の残りの蒸し鍋
+野菜炒め(キャベツ、人参、ほうれん草、豚肉)
+フルーツグラノーラと牛乳
+ミルクティー


 (久しぶりにキャベツを炒めました)

夕食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+小松菜と油揚げの煮物
+鯖塩焼き(冷凍)、ブロッコリ
+千切りキャベツ、ウズラの卵のフライ、レバかつ、ペンネのケチャップ炒め
+シジミ味噌汁(インスタント)
+ご飯
 (味付き油揚げと小松菜を麺つゆで煮ました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: