2019年1月26日土曜日

2019-01-26 今日の献立 カルツォーネ(冷凍)

I went to Rokudouyama park to see mt.Fuji.

朝食

蒸し鍋(キャベツ、紅玉、ピーマン、カボチャ、練り物)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+味噌汁(大根、松山揚げ、昆布、人参、春菊)
+バナナ、ラフランス、ミカン
+ご飯
+フルーツグラノーラと牛乳
 (味噌汁を作ることにしました)

夕食

蒸し鍋(キャベツ、カボチャ、ウインナ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+カルツォーネ(冷凍)
+焼き鳥(市販のもの)
+ミズナのサラダ、ラッキョウ
+卵とご飯、朝の残りの味噌汁
 (ほぼ買い食いです)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: