2019年1月10日木曜日

2019-01-10 今日の献立 小松菜と豚肉と油揚げと人参の炒め物

I went to Sakuragaoka park at Inagi city.

朝食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ミカン、アボカド
+蕪の葉と油揚げの煮物
+塩サバ(冷凍)
+サツマイモと紅玉の甘煮、ほうれん草おひたし
+焼きおむすび(冷凍)
 (蕪の葉と煮た油揚げは味付き乾燥のもの)

昼食

焼き餃子(大阪王将)
+小松菜と豚肉と油揚げと人参の炒め物
+卵スープ(インスタント)
+井村屋のピザまん(冷凍)
+アッサム紅茶と柚子マーマレード

 (買いためた冷凍食品を積極的に消費)

夕食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+スモークドサーモン(冷凍)、ベビーリーフ
+シラスおろし
+揚げたてのフレンチポテトをラタトゥイユで和える
+焼きお結び(冷凍)、自家製おにぎり

 (ちょっとイタリアン+和風)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: