2019年1月6日日曜日

2019-01-06 今日の献立 しみ餅フライパン焼き

I went to Kodaira citizen gymnasium today.

朝食

蒸し鍋(水菜、ブナシメジ、豚肉、豆腐)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、リンゴ、ミカン
+干し大根煮物、ほうれん草おひたし
+のっぺ、イワシの魚肉ソーセージ
+フルーツグラノーラと牛乳
 (たっぷりの水菜を消費)

昼食

朝の残りの蒸し鍋
+シジミ味噌汁(インスタント)
+レバカツ(市販のもの)
+ますのすし(市販のもの)


 (駅弁フェアのマスの寿司がごちそうです)

夕食

ビーフステーキ、ほうれん草バタ炒め
+昼の残りのマスの寿司
+のっぺ
+しみ餅フライパン焼き
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース

 (昨春三春で買ってきた凍み餅、戻して焼いて食べました。柔らかく優しい味)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: