I participated in the English conversation class.
蒸し鍋(豚肉、鶏ささみ、練物、玉ねぎ、リンゴ、ピーマン、ミニトマト、ナス、キノコ)
+空心菜ともやしのオイスターソース炒め
+オートミール
+
+
+牛乳、紅茶
(空心菜の炒め物が残っていたのでもやしを足して炒めなおしました)
朝の蒸し鍋の残り
+空心菜ともやし
+ハグラウリ浅漬け
+ポテトサラダ、炒り卵
+ヨーグルト
+ノンカフェインコーヒーと牛乳、ピーナツバターを塗ったパン
(炒り卵にはマヨネーズと牛乳を加えてふんわりと)
無砂のサラダ
+煮豆(人参、昆布)
+炒り卵
+ピーナツバターを塗ったパン
+キムチ、納豆
+水
(ゆでて冷凍しておいた大豆を消費)
写真は、クリックすると大きく見られます。
#日本全国散策旅日記 #uritoboo #旅
0 件のコメント:
コメントを投稿