2021年11月28日日曜日

2021-11-28 今日の献立 ランチパック(メンチ)をトースト

I walked around Wakabadai park today.

朝食

蒸し鍋(豚あらびき肉、鳥つくね、玉ねぎ、ミニトマト、にんにくの芽、紅玉、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、ミカン
+鶏チャーシュー
+フルーツグラノーラと豆乳

 (納豆にわさび漬けを入れるのがこの頃のお気に入り)

昼食

ランチパック(メンチ)をトーストする
+エビチャーハン(冷凍)
+ドリップコーヒー、豆乳



 (焼いたら小さくなってしまったランチパック、でも美味)

夕食

豚あらびき肉のキーマカレー(あらびき、玉ねぎ、人参、ピーマン)
+煎り卵、小松菜おひたし
+さつまいもと紅玉の甘煮にゆずジャムを添加
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、豆乳
+ごはん

 (ご飯を炊き、キーマカレーを作りました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: