2021年11月21日日曜日

2021-11-21 今日の献立 肉と卵だけのハンバーグ

I went to Tonogayato garden park today.

朝食

蒸し鍋(ソーセージ、紅玉、ピーマン、玉ねぎ、カボチャ、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、紅妃(キウイ)、冷凍ブドウ
+フルーツグラノーラと豆乳


 (レンジ調理の蒸し鍋があれば良し)

昼食

少量パックの中華そば
+小松菜ともやしの炒め物




 (連れ合いのいない今日はラーメンを食べる)

夕食

キーマカレー(カレーミックス、合いびき肉、玉ねぎ、ねぎ、人参)
+ブロッコリ
+R-1
+肉と卵だけのハンバーグ


 (キーマカレーの残りのひき肉で大きなハンバーグを作りました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: