2021年11月2日火曜日

2021-11-02 今日の献立 豚もつ煮

I went to super market today.

朝食

蒸し鍋(豚肉、さつま揚げ、洋風野菜ミックス、揚げナス、ミニトマト、紅玉、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、ラフランス、秋映
+カフェラテ(インスタント)
+フルーツグラノーラと豆乳

 (賞味期限切れの粉末カフェラテを消費)

昼食

小松菜ともやしのおひたしと「いかといぶりがっこチーズ和え」
+無限キャベツ
+チキンナゲット
+パン工房照り焼きのでトースト
+ヤリイカにぎり
+水
 (寿司とパンは2人分)

夕食

豚もつ煮に白滝と豆腐と大根と餅巾着を足して
+小松菜ともやしと卵の炒めもの
+鶏チャーシュー
+さつまいもと紅玉の甘煮
+ヨーグルト、モズク、納豆
+魚肉ソーセージ
 (市販のレトルト食材には具材を足して増量します)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: