2021年11月24日水曜日

2021-11-24 今日の献立 豆腐と白菜と水菜と蜆とエビの鍋

I went to Kodaira citizen gymnasium today.

朝食

蒸し鍋(ランチョンミート、玉ねぎ、ピーマン、紅玉、キノコ、ミニトマト)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、ぶどう
+さつまいもと紅玉の甘煮
+ゆずのタネのゼリー
+フルーツグラノーラと豆乳
 (ゆずのタネを煮だし、ワインとレモン汁と砂糖を添加、寒天で固めました)

昼食

ロピアの塩トンカツ
+カレービーフン(冷凍)
+白菜とねぎの炒めたの
+ミズナのサラダ
+おかゆ
+秋映リンゴ
 (半分で100円、四分の一でも100円という白菜、半分買いました)

夕食

めばちまぐろの中落ち
+紅妃(キウイ)
+豆腐と白菜と水菜と蜆とエビの鍋
+ごはん
+ヨーグルト、モズク、納豆
+豆乳
 (白菜と豆腐をたっぷり、麺つゆ味です)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: