2020年12月5日土曜日

2020-12-05 今日の献立 生牡蠣にレモンをかけて

I went to Tipness and attended jazz dance program.

朝食

蒸し鍋(豚肉、リンゴ、玉ねぎ、揚げナス、キノコ、ミニトマト)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、シナノスイート
+魚肉ソーセージ、しょうが甘酢漬け、らっきょう
+きくらげと豚肉と卵の炒め物
+フルーツグラノーラと牛乳
 (冷蔵庫で保存した手作りのショウガの甘酢漬けは刺激的)

夕食

播磨灘の生牡蠣
+レンジでごちそうビーフシチュー
+ベーコンエッグ
+マカロニサラダ
+カボチャサラダ
+トマトジュース
 (生牡蠣がおいしそうだったので、レモン汁をかけて)
写真は、クリックすると大きく見られます。

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