2020年12月25日金曜日

2020-12-25 今日の献立 カボチャのサラダ

I went to the library today.

朝食

蒸し鍋(ピーマン、カボチャ、豚肉、玉ねぎ、キノコ、洋風野菜ミックス)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ミルクティー
+ひじき煮
+バナナ、ミカン
+フルーツグラノーラと牛乳

 (体重単調増加につき控えめに)

昼食

おかゆ
+カボチャのサラダ
+しょうがの佃煮
+鮭中骨の佃煮
+シイタケと昆布の佃煮
+天ぷら(市販の物)
 (カボチャのサラダや佃煮は自家製です)

夕食

汁そば(天ぷら、豆腐)
+大正豆の赤飯
+シマホッケの焼いたの
+カボチャのサラダ、人参ラペ、ほうれん草おひたし
+半熟卵
+リンゴ、トマトジュース
 (蕎麦に豆腐を入れたのが工夫です)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: