2020年12月22日火曜日

2020-12-22 今日の献立 時鮭のクリームシチュー

I went to Chofu city through Nogawa river side by bike.

朝食

蒸し鍋(玉ねぎ、ピーマン、キノコ、イカたこ坊主、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ミルクティー
+ナッツの入ったパンで作ったフレンチトースト
+みかん
+コーンポタージュを時鮭のスープで溶く

 (フレンチトーストが食べたいというリクエストに応じて)

夕食

クリームシチュー(時鮭のスープ、人参、玉ねぎ、大根)
+かためのおかゆ
+ミカン、リンゴ
+鮭の中骨の佃煮


 (到来物の酒の頭と骨を圧力鍋で煮てスープをとりました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: