2020年12月19日土曜日

2020-12-19 今日の献立 鶏むね肉の塩麹から揚げ

I went to Inagi-chuo park with EWK walking club memnbers.

朝食

蒸し鍋(豚肉、キノコ、揚げナス、リンゴ、洋風野菜ミックス)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ミカン
+おでん(厚揚げ、こんにゃく、昆布
+R-1
+豆乳
 (8時集合のウォーキングのため、大急ぎで)

夕食

玉ねぎと鶏肉の煮物
+鶏むね肉の塩麹から揚げ
+サツマイモのサラダ
+フリーズドライの味噌汁、卵、おかゆ
+魚肉ソーセージ
+ミカン、トマトジュース
 (玉ねぎを煮てみたら、甘くておいしい、今日は鶏肉を足してみた)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: