2020年12月24日木曜日

2020-12-24 今日の献立 シュトーレン

I went to near the Shin Kodaira station.

朝食

蒸し鍋(豚肉、ミニトマト、ピーマン、キノコ、ちくわ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ミルクティー
+バナナ、リンゴ、ミカン
+ひじき煮
+フルーツグラノーラと牛乳

 (R-1を種にしたヨーグルトが出来上がりました)

昼食

肉野菜炒め(もやし、豚肉、人参、ほうれん草)
+リーフレタス
+カツサンド(市販の物)
+バナナ、リンゴ
+シュトーレン
+モンブラン、緑茶
 (クリスマスのお祝いのつもり、シュトーレンは手作りです)

夕食

ミックスベジタブルを添えた目玉焼き
+白菜と豚肉の煮物
+フリーズドライの味噌汁
+うな丼
+リンゴ、トマトジュース

 (寒いので子供が贈ってくれた鰻を食べよう)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: