2019年12月20日金曜日

2019-12-20 今日の献立 蕪の葉ともやしのニンニク炒め

I joined English conversation class.

朝食

蒸し鍋(蛸坊主、銀杏、豚肉、エリンギ、ブナシメジ、マイタケ、銀杏、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、りんご
+玉ねぎのマリネととろけるチーズを載せたピザパン


 (リンゴをたくさん)

夕食

朝の蒸し鍋にホウレンソウ餃子とキャベツを足して
+蕪の葉ともやしのニンニク炒め
+中村屋の肉まん
+ボロニアソーセージ、目玉焼き
+ヨーグルト、トマトジュース
+ミカン
 (ホウレンソウ餃子にキャベツをかぶせて蒸しました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: