2019年12月12日木曜日

2019-12-12 今日の献立 春菊ときくらげのニンニク炒め

I went Shinjuku to see a photo exhibition.

朝食

蒸し鍋(豚肉、パプリカ、ソーセージ、キノコ三種、銀杏、ゆず)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+柿、リンゴ
+人参ラペ、ほうれん草おひたし
+昨夜の盛り合わせサラダの残り
+フルーツグラノーラと牛乳
 (ゆずの皮をたくさん散らして)

夕食

春菊ときくらげのニンニク炒め
+ポテトサラダ(市販のもの)、ミズナのサラダ
+カツオのたたき、カイワレ大根
+こんにゃくの味噌おでん
+卵とご飯
+ヨーグルト、トマトジュース
 (カツオはcoop宅配の冷凍品)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: