2019年12月8日日曜日

2019-12-08 今日の献立 カレー焼きそば

I went to Tonogayato garden today.

朝食

蒸し鍋(ピーマン、玉ねぎ、小籠包、キノコ、ゆず )
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、柿
+焼き烏賊串、大正豆甘煮
+根菜の煮物(さといも、ごぼう、れんこん、にんじん、こんにゃく)
+フルーツグラノーラと牛乳
 (蒸し鍋、レンジ加熱後に刻んだゆずの葉を散らしました。)

夕食

もやしと豆苗と人参ときくらげと春雨のニンニク炒め
+大正豆甘煮
+人参ラペ、ブロッコリ、オクラ、牛ステーキ
+カレー焼きそば
+中村屋の肉まん
+ヨーグルト、トマトジュース
 (昨日ののカレーを焼きそばの麺にかけました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: