2019年12月3日火曜日

2019-12-03 今日の献立 パイナップル入り酢豚

I went to Tokyo Medical Botanical Garden today.

朝食

蒸し鍋(紅玉、豚肉、玉ねぎ、シウマイ、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、柿、キウイ
+ミズナのサラダ
+人参ラペ、ブロッコリ、生ハム、玉ねぎマリネ
+フルーツグラノーラと牛乳
 (手作り納豆は保存しておいた方がおいしい)

夕食

朝の残りの蒸し鍋に生ソーセージを足して
+柿
+冷ややっこ
+酢豚(人参、玉ねぎ、ピーマン、豚肉、パイナップル)
+卵ともち麦ごはん

 (酢豚の素を使い、生のパイナップルを入れました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: