2022年3月25日金曜日

2022-03-25 今日の献立 十種の具材のおかずいなり

I went to Kodaira citizen gymnasium today.

朝食

蒸し鍋(豚肉、十種の具材のおかずいなり、ミニトマト、にんにくの芽、玉ねぎ、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、不知火
+キュウリの浅漬け
+フルーツグラノーラと豆乳

 (納豆にはもずくと数の子ワサビを載せるのがお気に入り)

昼食

サバ押しずし(市販の物)
+豆腐屋のお惣菜厚揚げ煮
+煮込みチャーシュー(市販の物)
+ベビーリーフ
+ポテトサラダ(市販の物)
+ドリップコーヒーと豆乳
 (買ってきたものばかり)

夕食

食宅便牛しゃぶ減塩おかず(冷凍)
+プレーンオムレツ、ソーセージ
+さつまいもの甘煮
+ブロッコリ、ミニトマト、キュウリと蕪の浅漬け
+おかゆ、自家製昆布の佃煮、大根葉のジャコに、
+モズク、納豆、トマトジュース
 (冷凍のおかずセットで豪華に)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: