2022年2月23日水曜日

2022-02-23 今日の献立 厚揚げとなすの炒め物

I went to Fuchu municipal museum Kyoudonomori.

朝食

蒸し鍋(豚肉、ウインナ、長ネギ、ミニトマト、ピーマン、紅玉、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、ポンカン、アボカド
+フルーツグラノーラと豆乳
+紅茶

 (蒸し鍋を少し単純にしてもらいました)

昼食

国内素材で作った肉まん(コープ宅配)
+鶏チャーシューと野菜の炒め物(ターツァイ、人参、たけのこ、もやし)




 (たんぱく質が不足?)

夕食

減塩国産野菜の白和え(コープ宅配)
+胡麻豆腐、目玉焼き
+厚揚げとなすの炒め物
+赤飯おかゆ
+風呂吹き大根
+モズク、納豆、トマトジュース
 (ナスと厚揚げを炒め合わせ麺つゆで調味)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: