2022年2月6日日曜日

2022-02-06 今日の献立 小松菜おひたし

I went to Noyamakita-Rokudouyama park today.

朝食

蒸し鍋(豚肉、鶏つくね、カボチャ、ミニトマト、玉ねぎ、紅玉、洋風野菜ミックス、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+バナナ、ミカン
+きゅうりと大根の浅漬け、6Pチーズ
+フルーツグラノーラと豆乳
+ほうじ茶
 (カボチャやつくねは小分けにできるように冷凍しておいたもの)

夕食

プレーンオムレツ、チーズ入り一口栃尾の油揚げ、トンカツ(冷凍)
+もやし炒め
+ヤオコーのポテトサラダ
+小松菜おひたし
+Big-Aの秋サケ幕の内弁当(\298)
+トマトジュース
 (小松菜は里山民家で買ってきたもの。甘くて絶品)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: