2019年10月31日木曜日

2019-10-31 今日の献立 缶詰や料理の素を使って

I went to the hospital for my father today.

朝食

蒸し鍋(紅玉、銀杏、シイタケ、カボチャ、ピーマン、ブナシメジ、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ミカン、アボカド
+イワシの照り焼き缶
+サニーレタス、人参しりしり、ミニトマト、魚肉ソーセージ
+フルーツグラノーラと牛乳
 (メインのおかずがなかったのでイワシ缶を開けました)

夕食

焦がしねぎ塩スパゲティ(和えるだけ)
+大根とツナのサラダ
+サニーレタス、ブロッコリ、ミニトマト
+目玉焼き
+牡蠣のソテー
+ヨーグルト、トマトジュース
 (サニーレタスは見栄えがいいですね)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: