朝食

蒸し鍋(絹厚揚げ、豚肉、ピーマン、ブナシメジ、エリンギ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ミカン、ぶどう
+人参ラペ、オクラ、キャベツのバター蒸し
+昨夜の残りの酢豚
+グラノーラと牛乳、豆乳
(レンジ蒸し鍋は連れ合いの担当です)
昼食

チーズメンチ(市販のもの)
+キャベツのバター蒸し
+ホウレンソウおひたし
+ミズナのサラダ
+山崎の肉まん、ランチパック(ツナ)
+ドリップコーヒー
(冷凍しておいたチーズメンチは柔らかくレンジ解凍後フライパンで温めます)
夕食

梨
+目玉焼き、ピーマン
+トマト味のシチュー(シチューの素、トマト缶、ワイン、野菜、豚肉、にんにく)
+発芽米ご飯
+ほうじ茶
+ヨーグルト、トマトジュース
(水を使わずにシチューを作りました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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