朝食

蒸し鍋(がんもどき、ピーマン、エノキ、ブナシメジ、カボチャ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ミカン
+さんまのかば焼き缶、小松菜おひたし
+ミズナのサラダ、人参ラペ、甘夏の皮の甘煮、サツマイモ甘煮
+グラノーラと豆乳
(買い置きの缶詰を消費)
夕食

トマトジュース、ヨーグルト
+ミズナのサラダ、トマト
+人参ラペ、キュウリの麺つゆ漬け
+マカロニグラタン
+
+
(昨夜のシチューとピザ用チーズでグラタンを作りました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿