朝食

蒸し鍋(洋風野菜ミックス、豚肉、ブナシメジ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+サバの味噌煮(冷凍)
+ボロニアソーセージを載せたチーズトースト
+ミズナのサラダ、人参ラペ、トマト
(冷凍食品を積極的に消費)
昼食

キュウリの千切り
+メンチカツ
+もりそば
+ドリップコーヒー
+
+
(冷凍してあったメンチを消費)
夕食

春巻き(冷凍)
+鶏皮餃子(冷凍)
+シイタケ甘煮、小松菜おひたし、厚焼き玉子
+水菜のサラダ、そばのサラダ
+ご飯
+ヨーグルトとトマトジュース
(買ってあった業務スーパーの鶏皮餃子を思い切って揚げました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿