朝食

蒸し鍋(玉ねぎ、カボチャ、エリンギ、エノキ、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、リンゴ
+人参ラペ
+そばのサラダ、厚焼き玉子、シイタケ甘煮
+ボロニアソーセージとチーズのトースト
(冷凍庫の中のパンを消費)
昼食

ピザパン
+サツマイモ甘煮
+人参ラペ、小松菜おひたし
+鶏皮餃子
+チーズ
+フルーツグラノーラと牛乳
(あり合わせで)
夕食

ヨーグルト、トマトジュース
+ミズナのサラダ、オクラ、キュウリの麺つゆ漬け
+ご飯にトマトシチュー
+目玉焼き
+みかん
+ほうじ茶
(冷凍してあったベーコンや鶏肉やミックスベジタブル、冷蔵庫のジャガイモ)
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