朝食

蒸し鍋(赤ピーマン、がんも、豚肉、エリンギ、ナス、ズッキーニ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ぶどう、梨
+ベビーチーズ、ミニトマト
+小松菜の茎と油揚げの煮びたし
+グラノーラと牛乳
(思いついて、小松菜の茎の部分を煮物にしました。成功)
昼食

枝豆
+ラッキョウ
+トマトシチューを掛けたマカロニ
+豆乳ココア
+
+
(シチューは土鍋に入れて冷蔵。レンジで温めます)
夕食

卵と新米の炊き立てご飯
+豆腐とミョウガの味噌汁
+ホウレンソウおひたし、ギンダラみやぎ味噌漬け
+小松菜の葉とニンニクとカニカマの炒め物
+ツナときゅうりとマカロニのサラダ
+ヨーグルト、トマトジュース
(昨日届いた新米を炊きました、よい香り)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿