2019年10月21日月曜日

2019-10-21 今日の献立 小松菜とカニカマとニンニクのオリーブ油炒め

I supported powerpoint class today.

朝食

蒸し鍋(リンゴ、玉ねぎ、ピーマン、カボチャ、がんも、ズッキーニ、長芋、ブナシメジ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、梨、ミカン
+山形のだしを載せた冷ややっこ
+ミズナのサラダ、人参ラペ、オクラ、キャベツ、白身魚フライ(市販のもの)
+グラノーラと牛乳
 (ヨーグルトにはブルーベリーやオリゴ糖を入れます)

おやつ

枝豆とザクロ





 (友人が送ってくれた枝豆と畑の直売所のザクロ)

夕食

大阪王将の羽根つき餃子
+ほうれん草と目玉焼き
+小松菜とカニカマとニンニクのオリーブ油炒め
+にんにくと野沢菜のチャーハン
+ヨーグルトとトマトジュース

 (中華風)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: