朝食

蒸し鍋(リンゴ、玉ねぎ、ピーマン、カボチャ、がんも、ズッキーニ、長芋、ブナシメジ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、梨、ミカン
+山形のだしを載せた冷ややっこ
+ミズナのサラダ、人参ラペ、オクラ、キャベツ、白身魚フライ(市販のもの)
+グラノーラと牛乳
(ヨーグルトにはブルーベリーやオリゴ糖を入れます)
おやつ

枝豆とザクロ
+
+
+
+
+
(友人が送ってくれた枝豆と畑の直売所のザクロ)
夕食

大阪王将の羽根つき餃子
+ほうれん草と目玉焼き
+小松菜とカニカマとニンニクのオリーブ油炒め
+にんにくと野沢菜のチャーハン
+ヨーグルトとトマトジュース
+
(中華風)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿