朝食

蒸し鍋(3種のキノコ、万願寺とうがらし、豚肉、リンゴ、チーズ)
+カルピス牛乳、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ミカン、ぶどう
+鮭中骨水煮缶
+ゴーヤおひたし、オクラ、魚肉ソーセージ、ベビーチーズ
+グラノーラと牛乳
(台風の影響で牛乳やヨーグルトが手に入らなかったのでカルピスで代用)
夕食

ヨーグルト、トマトジュース
+玉ねぎの煮たの
+チャーハン(にんにく、ミックスベジタブル)
+こんにゃくおでん
+ラッキョウ
+まい泉のカツサンド
(安かったので玉ねぎの小箱買い。だしで煮て美味)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿