朝食

蒸し鍋(蕪、紅玉、エリンギ、豚肉、ブナシメジ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、梨、ミカン
+休止の麺つゆ漬け、べったら漬け
+人参ラペ、ミズナのサラダ、オクラ、ミニトマト、白身魚フライ(市販のもの)
+フルーツグラノーラと牛乳
(冷蔵庫の中のもの少しずつ)
昼食

チャーハン(卵、にんにく、ミックスベジタブル、カニ炒飯の素)
+あらびきソーセージパン
+豆乳
+
+
+
(カニ炒飯の素を消費)
夕食

ビーマンと鯖缶の炒めもの
+無限大根
+天然ぶりの南蛮漬け(冷凍)
+豆腐と油揚げの味噌汁
+もち麦ごはんと卵
+ヨーグルト、トマトジュース
(和食で)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿